Détail de l'auteur
Auteur E. Cabélo |
Documents disponibles écrits par cet auteur (1)



Titre : Pièces à déguster : 7-10 ans Type de document : texte imprimé Auteurs : Sabine Assouline, Auteur ; E. Cabélo, Auteur ; Sylvaine Hinglais ; J. Jouet ; F. Martini ; Dominique Mégrier, Directeur de publication Editeur : Paris : Retz Année de publication : 1984 Collection : Expression théâtrale Importance : 1 vol. (191 p.) Présentation : ill., couv. ill. en coul. Format : 22 cm ISBN/ISSN/EAN : 978-2-7256-1083-2 Langues : Français (fre) Catégories : Ludopédagogie (et techniques d'animation):Arts du spectacle Mots-clés : Animation / Animateur ** Exercices pratiques ** Expression corporelle ** Expression orale ** Technique d'animation ** Théâtre Index. décimale : 16.02 Arts du spectacle Résumé : "Sept pièces inédites mettent en scène le goût, la saveur, la gastronomie, l'art de cuisiner et de déguster.
Une très large diversité de tons pour ce recueil sucré-salé qui met l'eau à la bouche !" (Quatrième de couverture)Pièces à déguster : 7-10 ans [texte imprimé] / Sabine Assouline, Auteur ; E. Cabélo, Auteur ; Sylvaine Hinglais ; J. Jouet ; F. Martini ; Dominique Mégrier, Directeur de publication . - Paris : Retz, 1984 . - 1 vol. (191 p.) : ill., couv. ill. en coul. ; 22 cm. - (Expression théâtrale) .
ISBN : 978-2-7256-1083-2
Langues : Français (fre)
Catégories : Ludopédagogie (et techniques d'animation):Arts du spectacle Mots-clés : Animation / Animateur ** Exercices pratiques ** Expression corporelle ** Expression orale ** Technique d'animation ** Théâtre Index. décimale : 16.02 Arts du spectacle Résumé : "Sept pièces inédites mettent en scène le goût, la saveur, la gastronomie, l'art de cuisiner et de déguster.
Une très large diversité de tons pour ce recueil sucré-salé qui met l'eau à la bouche !" (Quatrième de couverture)Réservation
Réserver ce document
Exemplaires (1)
Code-barres Cote Support Localisation Section Disponibilité R-00016 16.02 ASS Livre Bibliothèque principale Documentaires Disponible